Вход / Регистрация

МАСТЕР-КЛАССЫ

Фототур «Прогулка по Татрам»

07 Июня 2019 года (07:00)

по 16 Июня 2019 года 

Организаторы: Николай Шелушенков и Александр Кенденков

Едем на микроавтобусе. Группа 9 человек. В это время года в горах очень красиво.  Голубые озера, сочные листья деревьев на фоне прекрасных гор... В этот раз мы планируем посетить горные регионы Высоких Татр Словакии и Польши. А так же нас ждут подземные пещеры и средневековые замки. И конечно же мы искупаемся в прекрасных горячих источниках! Пройдемся по долинам и даже совершим несколько несложных восхождений на вершины, с которых открывается потрясающий виды на горы и окрестности. Но не пугайтесь! Все маршруты по которым мы будем идти не требуют специальной подготовки и по силам почти каждому.
Фототур рассчитан на людей с любым уровнем владения фототехникой. По ходу всей программы мы будем изучать различные приёмы фотосъемок и анализировать результаты. У каждого из участников фототура будет индивидуальное задание и возможность консультации в процессе поездки. Вечерами планируется просмотр отснятого материала и работа над ошибками. По возвращению будет организовано общее мероприятие посвященное поездке.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Специфика поездки:

Пейзажная фотография, как правило, характерна тем, что требуется довольно много ходить и особенно в условиях горной местности. Поэтому необходимо иметь удобную трекинговую обувь (это мы обсудим при встрече). Также теплую и удобную одежду и конечно удобную фотосумку или рюкзак. Перед поездкой обязательно устраиваются общие сборы, на которых мы обсуждаем наши планы. Все участники получат рекомендации и необходимый инструктаж. Бонусом на этой встрече будет небольшой теоретический семинар по фотосъемке в путешествиях и фотосъемке в горной местности, подготовке снаряжения, фото оборудования и тд. Восхождения на горы, которые запланированы в поездке, участники совершают исключительно по своему желанию!

Стоимость программы:

465 EUR (Осталось 6 свободных мест.)

Наши реквизиты 

В сумму включенo:

• Все переезды
• Проживание в гостевых домах и гостиницах
• Оплата за посещение заповедников, музеев...
• Фотообучение

В сумму не включено:

• Личная страховка в путешествии 
• Питание
• Форс мажорные ситуации
• Личные расходы 

Плата за фототур:

Если вы решили ехать - тогда необходимо внести до 01.05.2019 предоплату в 50% от общей стоимости фототура. Предоплата необходима не только как подтверждение того, что вы согласились хорошо и плодотворно провести время вместе с нами, но и для резервации проживания и переездов. Спасибо за понимание!

Мероприятие на Facebook
Вернуться назад

Добавить свой отзыв

Имя, Фамилия
Эл. почта
Комментарий: