Ieeja / Reģistrācija

Ekspres foto kursiADOBE PHOTOSHOP (individuāli)

Tuvāko kursu sākums


Fotokursu ilgums 10 nodarbības *

Fotogrāfijas kursi ir paredzēti tiem, kas sper pirmos soļus Photoshop apguvē. Saziņa starp skolotāju un studentu notiek viens pret vienu. Nodarbību grafiks tiek sastādīts, ņemot vērā skolēnu vēlmes. Šis kurss ir paredzēts tiem, kuri vēlas patstāvīgi veikt kvalitatīvu profesionālu fotogrāfiju apstrādi. Apmācības notiek uz skolēnu datoriem.
PIETEIKTIES FOTOKURSIEM

Fotokursi ADOBE PHOTOSHOP satur:

  • Programmas lietotāja interfeiss.
  • Darbs ar slāņiem un maskām.
  • Atlases rīki.
  • Toņu un krāsu korekcija, izmantojot regulēšanas slāņus.
  • Sajaukšanas režīmi.
  • Darbs ar maskām.
  • Asināšana.
  • Sagatavošana drukai un internetam. Darbību automatizācija.
  • Fona nomaiņa.
  • Portretu retušēšana.
  • RAW. Pamatjēdzieni. RAW izstrāde.


Pasniedzēji:

Laimdota GRĪVĀNE

PIETEIKTIES FOTOKURSIEM

Apmācības maksa:

ADOBE PHOTOSHOP (individuāli)
300 EUR

* 1 nodarbība - 1 stunda. Parasti nodarbības notiek pa pāriem vienā dienā.

Mūsu rekvizīti
Atsauksmes par PORTRET.LV
Lija Mezecka - 02/10/2021
Больше СПАСИБО всей команде Portret.lv просто за то, что вы есть! Время, проведённое с вами прошло незря. Всё было очень круто!!!
Людмила - 13/04/2015
:) Спасибо! Все круто! Вы лучшие!
Илона - 13/08/2023
Ура! Я закончила 3 курс по фотографии! Чему я научилась за год? Да практически всему! Мне всегда нравилось всё и вся фоткать на телефон, и будучи дочкой профф. фотографа, но с техникой и в правилах я была как "чистый лист" На 1 курсе, на вопрос Николай Шелушенков что сюда привело, я ответила- да не знаю, муж сказал, иди! На 2 курсе- я сказала, мне нравится бегать с фотоаппаратом, и снимать котиков и собачек :) А на 3 я пришла с запросом - хочу научиться снимать людей! (В мае, это после двух курсов, фотографируя юбилей подруги, была расстроена, насколько плохо получилось.) А сейчас, не скажу, что прям все получается, нет! Где-то техника подводит, слишком простая и старенькая, где-то не заметила/не подумала, но понимание появилось, опыт идет прям семимильными шагами :) И интерес! Готова бежать/ехать на любую съемку, куда зовут, будь то свадьба, семейная встреча или аватарка в соцсетях, спасибо, дорогие, за доверие и опыт. Огромная благодарность PORTRET.LV и лично Николаю, за поддерживающее внимание и правильные слова, при любом раскладе звучало не обидно, а так, что хотелось сделать лучше, никакого стресса и давления на занятиях, каждый раз время пролетало незаметно и хотелось задержаться. И большое спасибо Лайме! Все помнят, как я пряталась на 2 курсе и плакала, а сейчас сама записываю экшены и пресеты для обработки фоточек, это было непросто, но стоило того! До встречи на плэнерах и мастерклассах!